千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

先学习,其他事情四个月之后再说。

时间:2021-05-06 15:43     来源:学员投稿 作者:小千

      老师们好,我是郭逸,五周的学习已经过去,从一个什么都不懂门外汉,到现在一阶段完毕即将进入二阶段。老实说心情还是有些激动,可以这么说,一分耕耘一分收获,接下来我会分析这一个月时间我的所做所为,为接下来的学习做好准备。

      在这五周的学习中,每一周所花费的精力和时间都是可以直接看到的,这个值就是成绩,在预科周的时候,我之前在家里上了5天的网课,对html有了一点了解,这使我有一点飘,感觉老师讲的很多东西都还好,都会,但是我也没敢太飘,可以说还是保持了大部分的精力在学习上,这个阶段一直持续到了正式课的di一次周考。

      我考了76分,环顾我左右的同学,他们都在八十多分,此时的我感觉到了很大的压力,不能在这么下去了,在第二周我可以说拿出了95%的精力和时间